По слухам, онкобольная Анастасия Заворотнюк идет на поправку и уже находится дома под присмотром своих ближайших родственников. Её диагноз так долго скрывали от её фанатов и до сих пор было неясно, от чего лечили Заворотнюк врачи. В Сеть слили документ подтверждающий раковое заболевание - глиобластому.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Униан".

Недавно в Сеть попал документ, который подтверждает у Анастасии Заворотнюк онкологическое заболевание под названием глиобластома.

Документ написанный в форме справки предназначен для Анастасии Заворотнюк. В нем сказано, что она находилась в стационарном отделении клинической больницы. Диагноз - глиобластома.

Как стало известно Анастасию Заворотнюк выписали с больницы, сейчас она прибывает дома, где он ней заботится Петр Чернышев. Сейчас ей намного лучше, но лечение еще не закончено.

По словам одного из лечащих врачей, который пожелал остаться неизвестным, Анастасия Заворотнюк принимала лекарства нового поколения. Это противоопухолевые таблетки широкого спектра действия.

Справка Анастасии Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Специалист также сообщил, что Анастасия прошла через две операции. Сначала речь шла об одной опухоли, затем их уже стало две. Операции прошли удачно и звездная пациентка пошла на поправку.

Внешность любимой актрисы немного изменилась, от химии волосы выпали, появилась припухлость около глаз. Физическими упражнениями ей пока нельзя заниматься, но можно отдыхать, много гулять и спать. Медики особенно ничего не запрещали Заворотнюк. Анастасия проводит свое время, читая любимую классику. 

Как обещают врачи, Анастасия скоро выздоровеет и, возможно, вернется к съемкам и будет жить так же, как раньше.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк показала "плохой знак".

Также портал писал, что друг семьи рассказал всю правду об Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что Анна Заворотнюк, дочь больной Анастасии Заворотнюк, обратилась к людям в Сети.

Подписывайтесь на наш Twitter.