Знаменитый рэпер Потап, он же судья "Голоса страны", решил сказать свое слово о взаимоотношениях Тины Кароль и Дана Балана. По словам Потапа, он точно не может прогнозировать, чем может закончиться эта история. Однако он хорошо понимает тех людей, которые смотрят программу в надежде решить для себя эту загадку.

Потап, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Ольга Полякова на своей странице в Іnstagram.

Певец Потап решился на откровенное высказывание по поводу долгой интриги с романом Тины Кароль и Дана Балана. Исполнитель утверждает, что хорошо может представить себе настрой тех людей, которые с нетерпением ждут развязки.

Потап сообщил об этом Ольге Поляковой в совместной беседе размещенной в Іnstagram. Для того, чтобы выяснить, как он относится к якобы роману Тины Кароль с певцом из Молдовы, Полякова просила представить, что это будет тост на будущей свадьбе.

Потап сказал бы, что он не верил до конца в возможность союза. Он бы считал до последнего, что это хитрый ход продюсеров проекта.

Он считает, что зрители смотрящие программу хотят нечто необычное и таинственное, такова людская природа. А если все будет ясно и понятно, тогда им в большинстве своем - не интересно.

Дан Балан и Тина Кароль, фото:скриншот You Tube

В доказательство своих слов Потап привел себя и свою жену Настю Каменских. Они на "Голосе страны" показывали свои чувства и нарвались на критику зрителей. Поэтому рэпер думает, что подсматривать за кем-то гораздо интересней для людей, чем просто наблюдать.

Также ему нравится, как придумана интрига и как ведут себя Тина Кароль и Дан Балан. Если же они будут вместе, то Потап сильно удивиться. В начале их с Настей романа тоже мало кто верил, но судьба сделала неожиданный поворот и они стали мужем и женой.

Возможно поэтому исполнитель и дает шанс этому союзу.

Ранее Hyser писал, что певицу Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах.

Также портал писал, что артистка Тина Кароль избавилась от белья и сверкнула бюстом.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Показать еще

Напоминаем, что исполнительница Тина Кароль показала "беременное фото".

Подписывайтесь на наш Twitter.